Фархад Махмудов рассказал о своем 15-летнем фиктивном браке

688

Знаменитый российский актер узбекского происхождения Фархад Махмудов многим зрителям запомнился по сериалу «Бригада, в котором он сыграл наркодилера. На днях он поведал широкой публике о том, что целых пятнадцать лет состоял в фиктивном браке и не мог его расторгнуть.

А предыстория всей ситуации такова, что он, будучи еще начинающим актером, как и многие другие в его возрасте, приехал покорять российскую столицу в надежде сделать головокружительную карьеру. Правда, у него сразу же возникла одна серьезная проблема – а него не было столичной прописки. Тогда его коллега по цеху – Екатерина Карпушина – предложила свою помощь.

Фото: Екатерина Карпушина

Все было просто! Актеру нужно было просто заключить с ней фиктивный брак, после чего вопросы с проживание в Москве отпали бы сами собой. Так и случилось. Однако и Фархад, и Екатерина продолжали жить собственными жизни, а потом у каждого даже появилась собственная семья. А вот сам актер умудрился даже приобрести в столице квартиру.

Что же касается развода, актер утверждает, что, да, действительно, официально в отношения с Екатериной они состояли пятнадцать лет, а вот расторгнуть брачный союз не могли исключительно по причине чрезмерной занятости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ