Том Хэнкс и Рита Уилсон решили стать донорами плазмы

0 комментарии397

Как сообщали практически все мировые средства массовой информации, не так давно знаменитый голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились инфекцией коронавируса. Однако, как ни странно это звучит, вылечились они достаточно быстро.

Сначала звездная пара рассказывала о том, что оба почувствовали недомогание, как если бы сильно перетрудились, а потом появился и озноб. Дальнейшее обследование после выздоровления не выявило в их крови признаков коронаивруса, вследствие чего медицинские работники сделали вывод, что у них мог сформировать к вирусу иммунитет, хотя на сегодняшний день все это можно расценивать как самый настоящий парадокс.

Теперь же Хэнкс с супругой решили стать донорами плазмы, на основе которой проводятся клинические исследования на предмет заражения пациентов новой болезнью. И Том, и Рита, на своих страницах в социальной сети Instagram опубликовали фотографии, на которых они демонстрируют как выглядит плазма, и как происходит сдача крови с последующим анализом.

Кроме того, Рита Уилсон добавила к совей публикации отдельную благодарность медработникам калифорнийского университета, которые усердно трудятся для того, чтобы найти вакцину от этого смертельно опасного заболевания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс Рита Уилсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ