Ольга Ушакова намерена судиться с Кокориным и Мамаевым

0 комментарии259

Телеведущая Ольга Ушакова не намерена спускать с рук «подвиги» скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Резонансная история, после которой Кокорин и Мамаев попали в тюрьму и провели там несколько месяцев, произошла почти 2 года назад. Казалось, что в настоящее время все уже забыли о том резонансном инциденте, но Ольга Ушакова всё ещё помнит о последствиях случившегося.

Напомним, в роковой утро Кокорин и Мамаев, которые накануне провели целую ночь, развлекаясь в ночных клубах, устроили несколько конфликтов на улицах Москвы и в одном из кафе. Тогда пострадали московский чиновник Денис Пак, а также личный водитель Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Ольга тогда была одной из первых, кто поднял шумиху вокруг того инцидента, но сама телеведущая осталась не удовлетворена исходом скандала.

Теперь Ушакова намеревается подавать в суд на скандальных футболистов, намереваясь отсудить у них ни много ни мало 300 000 руб. В такую сумму Ушакова оценивает ущерб, полученный в результате перепалки Кокорина и Мамаева с ее водителем. Мало того, что водитель Ушаковой получил серьезные травмы и обращался за медицинской помощью, так в результате потасовки также был поврежден автомобиль телеведущей, информирует Mash.

Напомним, звезда Первого канала Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ