Анастасия Решетова расписала, как проводит время с сыном на карантине

617

В разгар карантина многие знаменитости, лишившиеся работы, изнывают от скуки, поскольку не знают, чем заняться. Отсюда различные фотосессии и эксперименты с внешностью. Однако у модели и бизнесвумен Анастасии Решетовой такой проблемы нет, так как все свое время она уделяет заботам о 6-месячном сыне Ратмире.

View this post on Instagram

ДАРЮ 30 БОКСОВ С АНТИСЕПТИКАМИ ! Очень люблю и горжусь нашими с @shineis.ru совместно разработанными антисептическими средствами? И мы решили разыграть 30 санитайзер-боксов! Условия очень просты: 1. Подпишись на меня и @shineis.ru 2. Отметь в комментариях свою подругу 3. Просто жди и может именно тебе повезёт ? В любой момент напишу слово «СТОП» и выберу 30 случайных победителей, к которым я отправлю наши боксы ! P.S. Количество комментариев не ограничено ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

В подтверждение своих слов возлюбленная рэпера Тимати обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» подробное расписание своего дня, которое полностью подчинено наследнику. Так, Анастасия Решетова показала, что у нее расписан буквально каждый час, который она с Ратмиром старается проводить с пользой.

В расписании кроме кормления и сна, также присутствуют различные игры, направленные на развитие физических и умственных способностей малыша. Кроме того, красавица читает сыну книги, а перед сном делает массаж.

«Если для кого-то карантин это синоним слова «безделье», а вот у Тимурыча нет времени расслабиться)) Делюсь нашим расписанием в Министерстве Важных дел», – написала модель.

View this post on Instagram

Если для кого-то карантин это синоним слова «безделье», а вот у Тимурыча нет времени расслабиться)) Делюсь нашим расписанием в Министерстве Важных дел ? 6:00-7:00 - подъем, кормление, гигиена 7:30- зарядка/закаливание/массаж 8:00-10:00 - сон на свежем воздухе 10:00- завтрак 10:30-12:00 - игры/ гимнастика/фитбол/ активное ползание, развивающие занятия 12:00-13-14:00 - сон на свежем воздухе 14:00 - обед 14:30-16:00 - игры, чтение, развивающие занятия, активное ползание 16:00-17 -полдник 16:30-18:30 -сон на свежем воздухе 18:30-20:30 - игры, турник, стишки-потешки, активное ползание/ артикуляционная гимнастика/ пальчиковые игры 20-30 - ванна, плавание, игра 21:00 - лёгкий массаж, кормление 21:30 - сон 01:00 - кормление Такие дела ))))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Примечательно, что в отличие от многих представителей шоу-бизнеса, Анастасия Решетова и Тимати не скрывают своего наследника, смело выкладывая снимки Ратмира, на которых можно рассмотреть его лицо.

View this post on Instagram

Моя туса)))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Некоторые поклонники считают, что сын очень похож на рэпера, да и вообще, взял от родителей только самые лучшие.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ