Бритни Спирс устроила пожар в своем тренажерном зале

0 комментарии421

Знаменитая на весь мир поп-дива Бритни Спирс в последнее время в поле зрения масс-медиа попадает довольно часто, причем, в основном это связано с разного рода скандалами. На этот раз у знаменитости возникли проблемы другого характера. Дело в том, что певица, как сама она утверждает, совершенно случайно сожгла собственный спортзал, где проводила ежедневные тренировки.

Звезда музыки объясняет случившееся тем, что она что-то делала со свечами, а потом совершенно внезапно из-за двери полыхнуло пламя. В этот момент сработала пожарная сигнализация, так что из всех, кто находился поблизости никто не пострадал. Однако зал сгорел практически дотла. Как рассказывает Бритни Спирс, на данный момент у нее осталось только односторонне зеркало и два тренажерных снаряда. С другой стороны, судя по ее словам, все это не так страшно, поскольку она больше любит заниматься спортивными упражнениями на улице.

«У меня было две свечи… одно за другое, и я все сожгла, - объяснила певица. - Это произошло случайно… но да… все сгорело. Я просто проходила мимо двери, и пламя БУМ! По божьей милости сработала сигнализация и никто не пострадал. К сожалению, теперь у меня только два снаряда и одностороннее зеркало. Но все могло быть еще хуже, так что я благодарна. Псссс в любом случае мне больше нравится заниматься на улице».

Но почему Спирс «присела» на спортивные тренировки? Как оказалось, виной всему ее бойфренд, в которым на время изоляции она была вынуждена на время расстаться. Именно в карантине Бритни ускоренными темпами начала терять лишний вес. Вероятнее всего, таким способом она хочет удивить своего возлюбленного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ