Стало известно, чем закончится шестой сезон сериала «Флэш»

0 комментарии762

Супергеройский сериал «Флэш» является одним из самых смотримых во всем мире. Однако, как и во многих других случаях, работа над ним из-за распространения эпидемии коронавируса были приостановлены. Изначально весь сериал должен был насчитывать двадцать две серии, однако было принято решение сделать девятнадцатую серию финальной. Несмотря на это, поклонники приключений Флэша могут особо не беспокоиться.

По этому поводу свое мнение высказал шоураннер сериала Эрик Уоллес. Он рассказал, что сначала планировалось развивать события до самого конца, чтобы финал шестого сезона, что называется, выстрелил сама кульминационным моментом. Однако, по слова Уоллеса, все самое интересное приходится именно на девятнадцатую серию. Иными словами, точка должна была быть поставлена дважды: и в девятнадцатой серии, и в финале.

Поскольку финал сместили, Уоллес ничего плохого в этом не видит и утверждает, что зрителям, вне всяких сомнений, очень повезло. По его словам, здесь будет много неожиданных поворотов сюжета и самое настоящее эпичное зрелище, не считая огромного количества остальных, не менее, интересных сюрпризов.

"Честно говоря, серия, которая теперь стала финальной, с самого начала задумывалась как самая важная и насыщенная в этом сезоне, если не считать самый последний эпизод. Теперь же случилось так, что именно девятнадцатая серия станет новым финалом. Так что нам в каком-то смысле повезло, ведь зрителей ждет эпичное зрелище с повышенными ставками, неожиданными поворотами сюжета и другими сюрпризами. Делая скидку на те ужасные обстоятельства, в которых мы оказались, нам удастся завершить сезон в лучшем виде", - отметил Уоллес.

Впрочем, Уоллес не исключает, что, может быть, это даже и к лучшему, поскольку он может стать отправной точкой для создания седьмого сезона, который удивит зрителя не меньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эрик Уоллес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ