Победительница «Голос. Дети» ответила на упреки в подтасовке результатов

0 комментарии576

Согласно официального голосования победительницей вокального конкурса «Голос. Дети» стала Олеся Казаченко, которая входила в команду рэпера Басты. Однако далеко не всем понравилось, что победу одержала именно она, и девочку тут же попытались уличить в том, что результаты голосования были подтасованы. По крайней мере, все недовольные тут же начали выставлять на платформе видеосервиса YouTube так называемые «дизлайки», что, в принципе, можно считать оказанием «медвежьей услуги».

Девочка, на удивление хейтеров, нашла в себе силы и смелость ответить ненавистникам. Она заявила, что ее родители, если уж на то пошло, просто не состоянии были оплатить подтасовку голосов, поскольку семья у нее самая обычная, мама все время находится дома с младшей дочерью, а деньги приносит отец, занимающийся установкой натяжных потолков.

"Папа занимается установкой натяжных потолков, работает с утра до вечера. Мама сидит с младшей сестренкой дома",  — рассказала девочка.

Стоит отметить, что в финал вышли еще два конкурсанта – Артем Фокин из команды Полины Гагариной и подопечная Валерия Меладзе – Софья Туманова. Разрыв по результатам между всеми троими не превышал 1-2 процентов. К слову, сложившаяся ситуация в достаточно большой мере напоминает инцидент с дочерью знаменитой певицы Алсу, когда многие тоже заподозрили «нечестную игру».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ