Для ведения дел в суде Меган Маркл наняла известного адвоката

0 комментарии346

Как известно, сейчас герцогиня Сассекская, она же принцесса Великобритании, Меган Маркл веде судебную тяжбу с представителями британского издания The Mail on Sunday, обвиняя таблоид в том, что редакция без ее ведома и разрешения опубликовала личную переписку Меган со своим отцом. Кроме того, есть данные, что в процессе подготовки материала, некоторые фразы были выдернуты из общего контекста.

Несмотря на то, что первое слушание, состоявшееся на прошлой неделе прошел в удаленном режиме, по всей видимости, Меган все же придется встретиться с отцом в суде, поскольку он, несмотря на все запреты, продолжает общаться с репортерами. Судя по всему, Меган настроена весьма решительно.

Фото: Дэвид Шэрборн

Такой вывод напрашивается сам собой, если учесть, что ее интересы в суде будет представлять известный юрист – Дэвид Шэрборн. Он, скстати сказать, известен не только своими познаниями в области юриспруденции, а еще и тем, что в разное время являлся адвокатом таких знаменитостей, как сэр пол Маккартни, Тони Блэр, Кейт Мосс, Мелянья и Дональд Трамп. Что самое удивительное, он же сотрудничал с покойно принцессой Дианой, так что вывод по поводу того, что подсказу в выборе адвоката своей супруге дал именно принц Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ