Яна Рудковская рассказала о первом поцелуе с Филиппом Киркоровым

487

Сегодня, 30 апреля, свой день рождения отмечает поп-король России Филипп Бедросович Киркоров. Коллеги и друзья Филиппа Бедросовича активно поздравляют Киркорова с 53-м днём рождения.

Среди тех, кто уже поздравил Киркорова, - продюсер Яна Рудковская. Журналисты портала "Телепрограмма" решили обратиться к Рудковской, чтобы она прокомментировала праздник Киркорова и свои с ним взаимоотношения. Яна считает, что Филипп Бедросович по праву считается поп-королем российской эстрады, ведь более профессиональной, яркой и харизматичной личности на российской эстрадной сцене Рудковская не видит:

«Филипп – это человек, у которого сумасшедшая интуиция. Он часто идет против правил, но за друзей. Он – настоящий король российской эстрады».

View this post on Instagram

Дорогие, как и обещала, впервые на моей странице. 1/2? ПОЛМИЛЛИОНА рублей! У Вас есть ровно 24 часа❗ ⠀ В течении 10 дней каждая из нас будет переводить по 50.000р ✔ Прямо сейчас добавляй моих друзей блогеров! ВСЕГО 12 ДРУЗЕЙ? ⠀ @borodylia ⠀ @buzova86 ⠀ @kristitheone ⠀ @elena_mandziuk ⠀ @andreyshauro ⠀ @olala_sm ⠀ @e.zazaevna ⠀ @regina_doctor ⠀ @elle_happy_mom ⠀ @milamarsel_official ⠀ @alena_safesleep ⠀ Не забудьте про лайк на наши последние 3 публикации, выбирать будем среди них!!! ❤ ⠀ Всего 24 часа! Участвуете? Готовы принять 50к на свою карту в течении 1️⃣0️⃣ дней, тогда ВПЕРЁД !? ⠀ 10й коммент до СТОП - дополнительный приз от меня, разыгрываю: - 12 дизайнерских платьев и костюмов??? -клатчи и обувь, внимание 36,5-37 размеров из моей коллекции каждый день. В сторис видео подарков. Вы мне советовали начать дарить вещи из своего гардероба. Да будет так ❗❗ ⠀ P.S. Подписка на всех друзей должна быть 10 дней чтобы получить призы, ну а если будет дольше, все будут счастливы и благодарны, так как я планирую делать каждый месяц много интересного для вас ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Также продюсер поделилась воспоминаниями о своём близком знакомстве с Киркоровым. Яна вспомнила, что это знакомство произошло в 2006 году после «Евровидения». Тогда Киркоров решил проводить свободную на тот момент девушку домой, и они поехали на небольшой машине Рудковской. Киркоров, учитывая его габариты, чувствовал себя некомфортно, но виду не подавал, а в финале поездки произошел их первый поцелуй. Как призналась Рудковская, этот поцелуй она запомнила на всю жизнь, как, впрочем, и сам Филипп Киркоров.

Ранее Яну Рудковскую обвинили в грубом обращении с сыном, и она ответила.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ