Дмитрий Шепелев перестарался с воспитанием сына

941

Дмитрий Шепелев столкнулся с очередными трудностями в процессе воспитания своего сына Платона, появившегося на свет в отношениях Дмитрия с ныне покойной Жанной Фриске. Дмитрий давно зарекомендовал себя как любящего, мудрого отца, который всего себя посвящает ребёнку и делает всё, чтобы сын был счастлив. Но с трудностями, с которыми Шепелев не сталкивался ранее, он столкнулся на карантине, когда у него стало больше времени для сына.

Как рассказал Дмитрий, поскольку они с Платоном теперь практически всё время проводят рядом друг с другом, то Дмитрий стал более раздражительным по отношению к сыну. Он всегда считал себя терпимым отцом и выступал категорически против каких-либо принципиальных запретов для ребёнка, если, конечно, ребёнок сам себе не навредит.

View this post on Instagram

Я тут понял, что оказавшись с ребенком 24/7, начал делать ему гораздо больше замечаний: это не делай, сюда не лезь, не топочи, не кричи... Сам себе удивился, потому что всегда был, в общем, за свободу действий и самовыражения ребенка - главное, чтобы голову не разбил, а остальное можно. Так было легко рассуждать раньше, а сейчас нет. И вот сейчас я осознал, что решение этой ситуации заключается не в том, чтобы перестать делать замечания или наоборот начать вести себя строже. Решение в том, что ребенка я, как и прежде, просто должен принимать таким какой он есть, как и было всегда, даже тогда, когда мы проводили вместе гораздо меньше времени. Расслабься, папаша. Пойдем в «Шакала» играть, подурачимся ❤️

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Но на карантине Шепелев стал больше запрещать сыну, больше указывать ему на какие-то ошибки и тому подобное. Дмитрий начал осознавать, что поступает неправильно, и что сыну необходимо дать возможность быть таким, каким он является.

«Я тут понял, что оказавшись с ребенком 24/7, начал делать ему гораздо больше замечаний: это не делай, сюда не лезь, не топочи, не кричи... Сам себе удивился, потому что всегда был, в общем, за свободу действий и самовыражения ребенка - главное, чтобы голову не разбил, а остальное можно. Так было легко рассуждать раньше, а сейчас нет. И вот сейчас я осознал, что решение этой ситуации заключается не в том, чтобы перестать делать замечания или наоборот начать вести себя строже. Решение в том, что ребенка я, как и прежде, просто должен принимать таким какой он есть, как и было всегда, даже тогда, когда мы проводили вместе гораздо меньше времени. Расслабься, папаша. Пойдем в «Шакала» играть, подурачимся», - поделился Шепелев с подписчиками своего «Инстаграм».

Ранее Дмитрий Шепелев горячо вступился за Регину Тодоренко.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ