"Не было секса": Алена Кравец назвала неожиданную версию болезни Надежды Бабкиной

700

Вот уже месяц как певица и телеведущая Надежда Бабкина находится в одной из московских больниц с пневмонией и коронавирусом. По самым последним данным, Бабкина уже победила коронавирус, однако пневмонию ей ещё предстоит долечивать. Бабкина могла заразиться где угодно, но по одной из самых вероятных версий, произошло это в Соединенных Штатах, где незадолго до введения карантина в России Бабкина побывала.

Версии болезни Надежды Бабкиной очень разнятся. Многие знакомые Надежды Георгиевны рассказывают, что звезда слишком увлеклась пластическими операциями, а в последнее время ещё и сидела на изнуряющих диетах, что и подорвало её иммунитет. Другие ссылаются на серьезный возраст Надежды Георгиевны, ведь буквально недавно она отпраздновала свой 70-й день рождения. Довольно неожиданную версию болезни Бабкиной озвучила светская львица Алена Кравец. По мнению Алены, дело вовсе не в возрасте и не в пристрастии к пластическим операциям, а в банальном отсутствии секса.

Как объяснила Алена, иммунитет прямо зависит от того, насколько счастлив человек. В свою очередь счастье человека повышается благодаря черному шоколаду и хорошему сексу, чего у Надежды Георгиевны, по мнению Кравец, не было.

«Что нужно женщине, чтобы у нее был хороший иммунитет? Есть побольше черного шоколада и заниматься как можно чаще сексом. Ни того, ни другого у Бабкиной не было! От шоколада она отказывалась, так как усиленно худела перед юбилеем. Много секса, как я понимаю, у нее тоже не было. Ведь они с Евгением Гором жили в разных квартирах. Он сделал непростительную ошибку, позволив ей находиться вдали от него. Гор – в самом соку! Сам Бог велел не выпускать его из постели – пусть трудится!», – приводит слова Алены «Собеседник».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ