"Был сильный кашель": Затравленная Елена Малышева заболела

2 759

Ведущая Первого канала Елена Малышева впервые в своей жизни стала жертвой настолько сильной травли. Поводом для этого стало расследование Алексея Навального, в рамках которого он отыскал дорогостоящую недвижимость Елены Малышевой в Нью-Йорке. Оказывается, Малышева приобрела роскошный дом-дворец и две квартиры на Манхэттене для себя и для своих детей, а общая стоимость недвижимости превышает 10 млн долларов.

На фоне травли Елене Малышевой даже пришлось закрыть комментарии на своей странице в instagram. Кроме того, как раз на фоне этого скандала Елена сообщила о тяжелой болезни. Как рассказала Малышева, ее сразил какой-то неизвестный недуг, из-за которого она буквально не может говорить - настолько сильный кашель. Елена утверждает, что это - не коронавирус, но вместе с тем она так и не уточнила, о какой же болезни идёт речь.

«Один раз в три недели мы докладываем заместителю генерального директора канала темы будущих передач. Я не могла говорить: был такой сильный кашель! В какой-то момент я была вынуждена даже остановиться, чтобы откашляться», - пожаловалась ведущая подписчикам в своем "Инстаграм".

Вместе с тем Малышева добавила, что очень переживает за своего сына, который так же как и она является профессиональным врачом, а в настоящее время работает с коронавирусными больными.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ