Стильная Анна Нетребко совершила променад по Вене в разгар эпидемии

894

Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко практически никогда не сидит на одном месте, поскольку ее рабочий график расписан буквально по минутам. Однако в разгар пандемии коронавируса знаменитость, как и многие другие медийные личности, осталась без работы и теперь может посвятить время себе и своей семье. Недавно стильная дива показала, как совершает променад по опустевшим улицам Вены.

Отметим, что у Анны Нетребко есть просторные апартаменты в Вене, где она около месяца находилась на карантине. Компанию оперной диве составили супруг, артист Юсиф Эйвазов и сын Тьяго, которые не дают ей заскучать.

В свою очередь, Анна Нетребко, которая всегда любила готовить, теперь часто балует своих мужчин блюдами разнообразной кухни, получив возможность стоять у плиты часами.

View this post on Instagram

Вителло тоннато. Одна из самых известных итальянских закусок? Нежирное мясо телёнка запекаем в фольге без соли и специй.оно должно быть сухим. Дать остыть и как можно тоньше нарезать и разложить на блюде. Соус состоит из консерв тунца в оливковом масле, майонеза и каперсов. Все перемешать в блендере и намазать на разложенное мясо. Я добавляю немного оливкового масла и Чили перца. Есть лучше с помидором и хрустящим хлебом и ?? I Miss Italy and my friends there so much ??‍♀️ ❤️ so today I cooked VITELLO TONNATO home style ? well it’s easy ??

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Однако в последнее время певица начала иногда выходить из дома, дабы прогуляться по улицам города. И хотя прохожих сейчас практически нет, Анна Нетребко тщательно подбирает стильные наряды. Для одного из последних променадов она выбрала костюм в клеточку с юбкой миди от Prada, дополнив образ простой белой футболкой и очками в красной оправе.

При этом она не забыла поздравить поклонников с Днем труда, который традиционно отмечают первого мая.

«Мир. Май. Прада..», – гласит подпись в аккаунте в «Инстаграм».

Поклонники остались довольны стильным луком звезды, похвалив ее за хороший вкус и чувство меры.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ