Мария Кожевникова пожаловалась на тяжелый период в жизни

730

За последние несколько месяцев на семью актрисы Марии Кожевниковой свалилось множество несчастий, которые выбили ее из колеи. Уставшая от бесконечного потока проблем знаменитость решила искать утешения у поклонников, пожаловавшись им на свою судьбу.

Мария Кожевникова разместила в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой в подробностях расписала события последних нескольких месяцев. Как выяснилось, сначала ветрянкой переболели трое сыновей актрисы – Иван, Максим и Василий, которые заразились друг от друга. Затем очередной недуг подхватил Вася, при этом его состояние было настолько серьезным, что пришлось лечь в больницу.

К счастью, со временем опасность миновала, и мальчика выписали. Радостная Мария Кожевникова была готова наслаждаться жизнью и теплой весной, но не тут-то было, поскольку началась пандемия коронавируса, из-за которой вся семья звезды оказалась заперта дома.

«Я хочу честно написать, я устала... Мой год Крысы, на который я так надеялась, оказался проверочным. Только вылезешь из одной ямы, как тут же другая... нет, я не жалуюсь, я обязательно выберусь», – пишет актриса.

View this post on Instagram

Я хочу честно написать, я устала... Мой год ? Крысы, на который я так надеялась , оказался проверочным. В декабре младший подхватил ветрянку, в январе через 21 день подхватил старший , в феврале средний, как только у Макусика отпали последнии болячки, так сразу Вася настолько сильно заболел, что пришлось лечь в больницу. Температура 40 и падать она не хотела. Только вышли из больницы и началась пандемия! Вот они прЭкрасные полгода моей жизни! Только вылезешь из одной ямы, как тут же другая...нет, я не жалуюсь, я обязательно выберусь, выкарабкаюсь, встану на ноги, буду дышать полной грудью, расправлю плечи и раскрою свои крылья!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Судя по всему, выговорившись, артистке стало значительно легче, поскольку к концу тон публикации сменился на более позитивный. Многодетная мама пообещала не впадать в депрессию и с честью выдержать все испытания.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ