Настя Каменских рассмешила поклонников необычным стриптизом

1 017

В своем микроблоге Настя Каменских опубликовала шутливый видеоролик, который очень понравился ее поклонникам. На видео видно, как артистка сбрасывает с себя одежду, включая нижнее белье. При этом многие поклонники были уверены, что увидят Настю обнаженной, однако она оказалась в домашней одежде. Такой необычный стриптиз высоко оценили подписчики, которые не перестают удивляться уровню артистизма Каменских.

Напомним, что Настя Каменских в 2018 году вышла замуж за своего коллегу по музыкальной группе Алексея Потапенко, выступающего под псевдонимом Потап. Ради брака с артисткой рэперу пришлось развестись со своей первой супругой.

В сентябре 2019 года Настя подарила своему избраннику двоих детей, которых счастливые родители назвали Мией и Игнатом. При этом Каменских и Потап до сих пор стараются никак не комментировать рождение своих детей, скрывая личную жизнь от общественности. Информация о том, что они стали родителями появилась благодаря источникам, приближенным к их семье, которые дали интервью различным изданиям, пожелав остаться анонимными источниками.

Примечательно, что у Потапа уже есть 12-летний сын Андрей, который был рожден в браке с его первой женой – продюсером Ириной Горовой.

Новости по теме: Настя Каменских, Потап
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ