19-летняя дочь Любови Толкалиной рассказала, как смогла похудеть на 30 килограмм

543

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского – 19-летняя Мария, решила поделиться с подписчиками в своем микроблоге тем, как ей удалось похудеть на рекордных 30 килограммов. По ее словам, привести себя в форму ей помог полный отказ от употребления сладкого.

Мария заметила, что очень любила конфеты, пирожные, торты и сладкие булочки. Именно они стали причиной того, что она сильно поправилась и обрела проблемы со здоровьем. Поэтому свою любовь к сладкому она сравнила с нездоровыми отношениями с мужчиной, которые не приносят ничего положительного.

View this post on Instagram

Вы дали мне такого волшебного пендаля! ? ⠀ Я невероятно благодарна всем участницам моего курса «Худеем Дома». Как только вы появились в моей жизни, пришли на программу, я вдруг осознала свою значимость, поняла, что мой опыт нужен, он ценен, а значит, я не просто привела себя в порядок, я приношу пользу людям вокруг себя! ??? И теперь я чувствую ответственность за всех, кто на программе, вместе с диетологом разбираю дневники питания, знаю особенности каждой из участниц, ежедневно, по три часа говорю с куратором и разбираю каждый вопрос и проблему, с таким благоговением сажусь снимать видео для программы и проверяю новые рецепты. ? Спасибо! Огромное спасибо всем вам! Вы - мое вдохновение! Я развиваюсь и расту сама благодаря вашему отклику! ?❤️ Хочу обратиться ко всем девушкам, которые сейчас худеют, сидят на диетах, голодают, которые избегают зеркал, у кого был негативный опыт похудения....? Вы не должны себя мучить и насиловать свой организм! Вы достойны быть стройными без голодовок и мучений! Я прошла этот путь и считаю своим долгом помочь вам, пройти его быстрее и проще!? Присоединяйтесь к моей программе «Худеем Дома»(ссылка в описании профиля⬆️ Я и моя команда за ЗДОРОВОЕ похудение, любовь к себе, гармонию со своим телом! Программа основана, прежде всего, на знаниях врача диетолога, психолога, фитнес-тренера и на личном моем опыте!? Вы можете полностью перевоплотиться, даже не выходя из дома. А рецепты и рекомендации по питанию состоят из самых доступных продуктов, которые есть в ближайшем магазине))) Полюбите себя, переходите по ссылке в описании профиля! Мы вас ждём с готовностью помочь, поговорить, объяснить, рассказать и довести вас до РЕЗУЛЬТАТА! Присоединяйтесь к нам!?? ⠀ #пп #правильноепитаниеэтовкусно #любовьксебе #здоровыйобразжизни #здоровьеикрасота

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

По словам Марии, отказаться от употребления сладкого было непросто, а потому данный процесс растянулся на несколько этапов. Сначала она должна была осознать для себя то, что сахар в любых количествах очень вреден для организма. Также она начала читать и узнавать о том, что во всех сладостях содержится много искусственных заменителей, приносящих вред здоровью.

«Вы знали, что сахар вымывает коллаген и кальций из организма? А знали, что в течение часа после употребления сахара, иммунитет понижается на 50%?», — спросила у своих подписчиков Мария.

После отказа от сладкого Мария стала включать в свой рацион больше белков – при этом она отметила, что большой акцент делает на употребление нежирных сортов мяса, рыбы, орехов, бобовых. Также она начала питаться правильными жирами, которые помогают организму дольше времени оставаться сытым – они содержатся в авокадо, орехах и семечках.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ