"Это беспредел": Певица Дари Черная возмущена американскими богатствами Елены Малышевой

631

Политик-оппозиционер Алексей Навальный провел расследование об умопомрачительных доходах ведущей Первого канала Елены Малышевой. Навальный выяснил, что Малышева несколько лет назад приобрела роскошный дворец на берегу реки Гудзон в пригороде Нью-Йорка, а также две элитные квартиры на Манхэттене для своих детей. Общая стоимость нью-йоркской недвижимости Малышевой превышает 10 млн долларов.

Навальный заявил, что такие сумасшедшие доходы появились у Малышевой благодаря её пропагандистской деятельности и поддержке действующей российской и московской властей.

После данного расследования Алексея Навального Елена Малышева стала жертвой травли. Прокомментировала ситуацию и певица Дари Черная.

View this post on Instagram

С первым днем ?Весны Пусть каждый из вас встретит Весну с новыми ощущениями и позитивчиком? Еще немного и наступит долгожданное Лето☀️ Ну а Я ооочень ждала Весну... Всем всем посылаю крутого настроения, love? love? love ? и просто наслаждайся каждым днём. P.S Возможно всё, если Ты ?поверишь! #1марта#первыйденьвесны#веснапришла#весна#даричерная#позитив#любовь#музыка#будьтесчастливы#москва

A post shared by ДАРИ ЧЁРНАЯ (@dari.chernaya) on

Артистка, за страницей которая на платформе «Инстаграм» следят свыше 100 тыс. фолловеров, считает эту ситуацию вопиющей. По мнению певицы, Елена Малышева вполне могла заработать на американскую недвижимость честным трудом, без помощи со стороны властей, но проблема в другом: люди, которые действительно спасают человечество - врачи, учителя, спасатели - получают сущие копейки, тогда как ведущие на Первом канале зарабатывают миллионы долларов.

«Врачи, пилоты, учителя и много других важных и уважаемых профессий, где люди получают копейки и пашут 24/7. Например, врачи, которые спасают жизни людей за коробку конфет и 15 тысяч руб в месяц. Это беспредел. Пока кто-то кладет свою жизнь на помощь другим, являясь настоящим доктором, Малышева выкупает особняки», - приводит слова певицы «Дни.ру».
Новости по теме: Дари Черная, Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ