Звезда «Клона» Джованна Антонелли сфотографировалась беременной

462

43-летняя актриса Джованна Антонелли, известная по главной роли в телесериале «Клон», опубликовала в своем микроблоге снимок с заметно округлившимся животом. Поклонники артистки посчитали, что она ждет четвертого ребенка, однако она поспешила сообщить, что снимок был сделан около десяти лет назад, когда она была беременна от второго мужа.

Напомним, что близняшек Джованна Антонелли родила, будучи в браке со вторым супругом Леонардо Ногейра. Также у артистки есть старший сын, рожденный в браке с актером Мурило Бенисио. Несмотря на то, что опубликованный снимок был сделан много лет назад, поклонники засыпали Джованну Антонелли комплиментами, посчитав, что ей очень идет беременность.

Стоит отметить, что, несмотря на рождение троих детей, в свои 43 года актриса выглядит превосходно, ведь ей удалось сохранить фигуру, которой она славилась до родов. Сама Джованна Антонелли не раз признавалась, что хорошую форму ей помогают поддерживать регулярные физические нагрузки и правильное питание, которому она уделяет отдельное внимание. Также артистка старается больше времени проводить на свежем воздухе и меньше нервничать.

Новости по теме: Джованна Антонелли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ