Вика Цыганова сильно изменилась, примерив образ Мадонны

508

56-летняя певица Вика Цыганова опубликовала фотографию в личном профиле Instagram, на которой она запечатлена в стильном и строгом костюме. Лицо артистки украшают очки, которые делают ее более солидной. Поклонники Цыгановой отметили, что в таком образе она выглядит великолепно, а некоторые и вовсе нашли сходства Вики с американской певицей Мадонной, которая для многих поклонников является эталоном высокой моды.

View this post on Instagram

У кого как, у нас работа кипит , у меня вообще не хватает времени, если я не буду выходить из дома ещё ...год , ..?скорее всего я одолею английский , стану йогом , напишу книгу , может две?, и нарисую свои картины??! Меня всё устраивает ,,а , да , ещё у меня -огородик , ждёт встречи и прекрасным , то есть со мной ??А вчера была супер фотосессия и съёмка ???Всем хорошего настроения и приятного вечера ???P.S......шкафы всё ещё стоят .., даже не подходила к разбору ...,времени нет ??

A post shared by Вика Цыганова (@vika.tsyganova) on

В подписи к фотоснимку Цыганова заявила, что ее полностью устраивает то, что она находится на самоизоляции по случаю карантина. По ее словам, она нашла для себя много интересных и полезных занятий, которым она не могла уделить время из-за повышенной занятости на работе.

К примеру, она начала учить английский язык и заниматься йогой. Также артистка планирует написать книгу или даже две. Еще в ее планах нарисовать картину. Таким образом, она подчеркнула, что благодаря самоизоляции наконец смогла уделить время саморазвитию и пожелала того же своим поклонникам.

«У кого как, у нас работа кипит, у меня вообще не хватает времени, если я не буду выходить из дома еще... год,.. скорее всего я одолею английский, стану йогом, напишу книгу, может две, и нарисую свои картины! Меня все устраивает, а, да, еще у меня — огородик ждет встречи и прекрасным, то есть со мной. А вчера была супер фотосессия и съемка. Всем хорошего настроения и приятного вечера. P.S...... шкафы все еще стоят.., даже не подходила к разбору..., времени нет», — рассказала она.

Примечательно, что, несмотря на возраст, у Цыгановой нет детей. Вместе со своим супругом Вадимом она живет в загородном доме в Подмосковье.

Новости по теме: Вика Цыганова, Мадонна
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ