Доктор Комаровский подозревает, что Елена Малышева использует скрытую рекламу

859

На своем YouTube-канале Доктор Комаровский сделал громкое заявление – он признался, что подозревает свою коллегу Елену Малышеву в скрытой рекламной деятельности. По словам ведущего, в ее программе много полезных сведений, однако зачастую они противоречат доказанным медицинским фактам.

Именно по этой причине он считает, что Малышева может скрыто рекламировать лекарственные препараты, получая от этого финансовую поддержку. По мнению Доктора Комаровского, именно такой подход позволяет Елене Васильевне на протяжении долгих лет поддерживать высокие рейтинги своей передачи.

Он напомнил своим подписчикам о том, что сам вел программу «Школа Доктора Комаровского». В ходе проекта в течение девяти лет он старался освещать проблемы, которые интересуют большое количество пациентов. При этом программу пришлось закрыть, ведь он посчитал, что ответил в ней на все популярные вопросы.

Также Комаровский признался, что ему предлагали скрыто рекламировать в своей программе лекарства и методы лечения определенных заболеваний, однако он наотрез отказался от такого предложения, ведь посчитал его противоречащим правам человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ