Анна Бузова призналась, что была пышкой

0 комментарии354

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна сейчас может похвастаться практически безупречной фигурой. Она поддерживает себя в форме, соблюдая правильное питание и режим тренировок, давая необходимую физическую нагрузку своему организму.

Однако в такой прекрасной форме Анна Бузова находилась далеко не всегда - накануне девушка призналась, что еще несколько лет назад она была пышкой, и весила на внушительные 15 кг больше, чем весит сейчас.

Как объяснила Анна, она склонна к полноте, а в её жизни был такой период, когда контролировать свою фигуру ей было очень сложно - она банально не могла устоять перед вкусной, но вредной едой. Девушка решила показать поклонникам, как выглядела ранее, до того, как кардинально изменилась. И, судя по фотографии, у Анны действительно были серьёзные проблемы с лишним весом – на опубликованной фотографии Анна кажется совершенно другим человеком.

View this post on Instagram

Доброе ❤️ нашла тут архивчик ??? решила вам показать ??‍♀️ какая Аня вам больше нравится ? 1 или 2? (Листайте) Сразу отмечу, что никаких операций (как некоторые пишут), я не делала и на данный момент против любых хирургических вмешательств в лицо, если только не существует какие-то явные угрозы здоровью или же огромный комплекс по поводу какого-либо изъяна. Разница между фото - примерно 10 лет и 15 кг. Это к вопросу о том, склонна ли я к полноте. К великому сожалению, очень склонна ??‍♀️? и для того, чтобы выглядеть так, как мне хочется- требуется немало усилий. Я знаю, что многим девчонкам приходится постоянно работать над своим телом и следить за питанием, чтобы быть в форме, и знаю, что это тяжело. Порой хочется на всё забить, есть всё подряд, ни в чем себе не отказывая и вместо тренировки - полежать с булочками и айпадом ? именно для этого мы создали 7дневный курс #ультиматум в моем сообществе @baxusclub ❤️ взаимная поддержка, правильный настрой, короткие и эффективные ежедневные комплексы упражнений , расписанное меню по часам от диетолога, мотивация и наслаждение от процесса- вот основные принципы этого проекта. Чат со мной, тренером и диетологом - ежедневный контроль (он, кстати, очень дисциплинирует) И, конечно же, результат, увидев который - отпадает любое желание пробраться ночью к холодильнику и съесть всё, что там есть ? Сегодня старт нашего пилотного марафона, группа уже собрана, я сама являюсь его участницей (помимо организатора, все тренировки - отсняты мной в очень удобном формате лайф). Буду делиться с вами нашими успехами ??? А кто не успел вступить в эту группу(мы набираем всего по 20 человек, чтобы эффективность проекта была на максимуме), можете написать в @baxusclub и забронировать место на следующий старт - 6 мая ❤️ А я побежала медитировать и заниматься ?? и, печь булочки, которые так понравились моему любимому ? двойной ультиматум - сидеть на диете, печь булочки, которые любишь больше всего на свете - и не съесть ни одной ??? работаем над силой воли со всех сторон ? тем более что впереди ещё много прекрасных дней в самоизоляции ?

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Интересно, что многие подписчики Анны Бузовой связывают её феноменальное преображение с пластическими операциями. Поклонники не верят, что младшая сестра Ольги Бузовой могла настолько кардинально измениться природным путем, но сама девушка утверждает: до текущего времени ни разу в жизни не делала никаких пластических операций.

Напомним, ранее Ольга Бузова впервые прокомментировала ссору с сестрой.

Новости по теме: Анна Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ