Андрей Макаревич заявил, что женился в четвертый раз

6 413

66-летний музыкант Андрей Макаревич, являющийся лидером группы «Машина времени», в интервью на «Радио Свобода» признался, что женился в четвертый раз. При этом артист отметил, что не хотел афишировать столь важного события в своей жизни, а потому сохранил бракосочетание в тайне. Тем не менее, впоследствии он решил рассказать об этом поклонникам, чтобы они узнали о женитьбе от него, а не от недостоверных источников.

При этом музыкант решил не разглашать имя своей избранницы. В то же время он отметил, что чувствует себя очень счастливым.

Напомним, что первой супругой Андрея Макаревича была Елена Глазова. На ней артист женился, когда ему было 23 года. Их брак продержался не более трех лет, после чего сам музыкант признавался, что был еще слишком молод для создания семьи.

Второй брак с Аллой Голубкиной также продержался всего три года. Однако именно в нем Макаревич впервые стал отцом – жена подарила ему сына Ивана, который появился на свет в 1987 году.

Третьей женой артиста стала гример Наталья Голубь. С ней он прожил в течение семи лет.

Несмотря на то, что по статистике у Андрея Макаревича были недолгие браки, он уверен, что четвертая избранница сможет подарить ему настоящее счастье.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ