Саша Савельева посетовала на тяжелые обязанности мамы

0 комментарии443

Популярная певица Саша Савельева, покинувшая группу «Фабрика» ради семьи, поняла, насколько трудны обязанности матери и хозяйки дома. Недавно артистка пожаловалась поклонникам, что практически ничего не успевает.

Напомним, год назад Саша Савельева подарила своему супругу, артисту Кириллу Сафонову долгожданного наследника, названного Леоном. В связи с этим блондинка отправилась в свободное плавание, занявшись сольной карьерой, которая, на ее взгляд, позволит больше времени уделять родным и близким.

Казалось бы, на карантине у певицы появилась еще больше таких возможностей, но не тут-то было. Как Саша Савельева посетовала в публикации, появившейся впервые после длительного перерыва в ее аккаунте в «Инстаграм», времени катастрофически не хватает. Знаменитость буквально разрывается между ведением домашних дел и заботой о сыне, при этом на себя она уже «махнула рукой».

Певица оправдалась перед поклонниками, заверив, что не забыла о них. Но дело в том что, «мамские дела» настолько захватили знаменитость, что ей некогда не просто выкладывать новые фото и посты, но и просто сделать их. Вероятно, поэтому она прикрепила старый снимок, сделанный осенью прошлого года в Израиле.

«Я про вас не забыла, просто мамские дела захватили меня… Я просто восхищаюсь своими подругами – мамочками и блогерами, которые успевают и фотки красивые сделать и детей накормить и убраться… Я честно признаюсь, не успеваю ничего», – пишет звезда.

View this post on Instagram

Я про вас не забыла? просто мамские дела захватили меня... Я просто восхищаюсь своими подругами -мамочками и блогерами, которые успевают и фотки красивые сделать и детей накормить и убраться... я честно признаюсь, не успеваю ничего?? даже фото выложить... не говоря уж о том , чтоб снять его? ( зато на Леона времени слава Богу??) Чтооо??? Полтора месяца самоизоляции? Да я даже не успела моргнуть, как они прошли. Сколько там еще осталось? Надеюсь хоть что-то успеть? но это не точно.. #tbt #оставайтесьдома #istayhomefor #самоизоляция2020

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ