Отец Жанны Фриске удивлен результатами теста на коронавирус

599

Отец ныне покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович Фриске выразил уверенность, что ранее переболел коронавирусной инфекцией. Как рассказал недавно Фриске журналистам, некоторое время назад он был в круизе на большом лайнере, в том числе побывал в Соединенных Штатах. Мужчина не сомневается, что подхватил болячку именно там.

Мужчина уточнил, что у него были все симптомы инфекции covid-19. Как вспоминает отец Жанны Фриске, настолько сильного кашля и высокой температуры у него доселе еще не было. Кроме того, помимо самого Владимира Борисовича, заболела также его дочь, а также его приятель.

View this post on Instagram

После смерти дочери у отца Жанны Фриске усилились проблемы со здоровьем ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В июне 2015 года ушла из жизни Жанна Фриске, которая так и не смогла победить онкологическое заболевание. По словам отца покойной звезды, его здоровье стремительно ухудшается. Владимир Борисович и раньше страдал от проблем с сердцем, но после кончины наследницы тревожные симптомы стали проявляться все чаще. Как удалось узнать корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», врачи не могут поставить точный диагноз Владимиру Фриске. Мужчина уже несколько раз лежал в больнице, проходил обследования, но все тщетно. В ближайшем будущем у Владимира запланировано еще несколько встреч с врачами. «Врачи не могут понять причину болей в сердце. Проблемы активизировались после того, как Жанны не стало. Нервы и постоянный стресс дали о себе знать», — поделился отец Фриске. Также Владимир Борисович уже забыл, что такое нормальный здоровый сон. Каждую ночь отец Жанны просыпается из-за болей в голове и сердце. Отсутствие полноценного отдыха тоже негативно сказывается на самочувствии. За последнее время мужчине лишь однажды удалось нормально выспаться, и случилось это после съемок программы «Привет, Андрей!». «В ту ночь спал как ребенок. На программе у Малахова аура была хорошая — мы не чувствовали подвоха. На другие каналы обычно приходишь, и тебя начинают на эмоции выводить, а потом все перевернут в нужную им сторону. Здесь такого не было», — признался папа покойной певицы. Мужчина не теряет надежду на то, что докторам все-таки удастся найти причину мучащих его болей. Именно поэтому он снова и снова обращается за консультацией к лучшим медикам страны. По заявлению Владимира, он дважды лежал в больнице по три недели. Ему даже ставили в вену специальный катетер, но так и не определили, от чего именно возникает боль..... ???Полную версию читайте на нашем сайте (ссылка в профиле) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ЖаннаФриске #ВладимирФриске #Здоровье #Врач #Больница #Сердце #Проблемы #Боль #Певица #Смерть

A post shared by Stand up Russia (@stand_up_russia_) on

Только недавно Фриске решил сдать тест на антитела. Однако выяснилось, что в организме Владимира Борисовича антител к вирусу covid-19 нет, это значит, что коронавирусом он не болел. Фриске был очень удивлен результатами теста и не понимает, какая же в таком случае болезнь его сразила. Судя по всему, у Владимира Борисовича было что-то вроде сезонного ОРВИ, но никак не пневмония, поскольку болезнь он перенёс на ногах, без какого-либо лечения.

Напомним, Влад Лисовец опубликовал редкие фото молодой Жанны Фриске.

Новости по теме: Владимир Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ