Никита Джигурда вызвал на бой телеведущего Владимира Соловьева

1 692

59-летний музыкант Никита Джигурда резко отреагировал на высказывания телеведущего Владимира Соловьева о блогере Василии Уткине. При этом артист заявил, что Соловьев умеет издеваться только над людьми, которые имеют меньшее влияние в обществе и не могут постоять за себя, защитив свои права.

В свойственной себе манере Джигурда вызвал телеведущего на боксерский поединок, о чем сообщил в своем микроблоге. При этом он отметил, что Соловьев, по его утверждениям, занимается спортом и в частности боксом, а потому сможет постоять за себя во время боя. Пока телеведущий никак не отреагировал на громкий вызов.

“Это не онлайн-дуэль, а настоящая — на боксерском ринге. Ты похабно ведешь себя с Василием Уткиным, мною любимым. Ты можешь только над слабыми изголяться. Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Поэтому пусть будет боксерский бой. Ты же моложе меня. Не бойся получить… Я нокаутирую Соловьева. Надеюсь, после этого в него вернется совесть, которую он продал”, - заявил музыкант.

Напомним, что Уткин и Соловьев начали конфликтовать после того, как блогер публично раскритиковал действия власти, касающиеся пандемии коронавируса в России, назвав их неэффективными. После данного заявления он подвергся резкой критике со стороны Соловьева, который известен своей активной поддерживающей позицией в отношении политики Кремля. Это привело к масштабному конфликту, в ходе которого они не прекращают негативно высказываться в адрес друг друга, однако теперь у блогера появился темпераментный и агрессивно настроенный защитник в лице Джигурды.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ