Дочь Любови Успенской стала излучать сексуальность

0 комментарии497

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина немного сменила тактику ведения своей страницы в instagram. Таня, которая ранее публиковала депрессивные посты и селфи плохого качества, а также свои художественные работы такого же жанра, теперь стала больше радовать поклонников своими фотографиями, где она хвалится своей сексуальной внешностью.

Татьяна Плаксина всё чаще обнажается в кадре, выставляя на всеобщее обозрение своё тело. Так, недавно Таня приняла участие в домашней фотосессии, где она сексуально позирует в красивом красном платье в пол с огромным вырезом. Татьяна изгибается в разных позах, а на первом плане оказались ее обнаженные бедра. Судя по всему, Плаксина дополнила свой образ высокими черными сапогами, которые частично попадают в кадр.

View this post on Instagram

?

A post shared by @ pacha_tati on

На ещё одной домашней фотографии Таня позирует, например, в телесном топе, плотно облегающем ее грудь. Таня демонстрирует обнажённые живот, зону декольте и плечи, а также татуировки у себя на руке. Татьяна посвятила публикацию критикам, которые ранее пристыдили ее за небритые подмышки.

Ранее Любовь Успенскую обидели подписчики, раскритиковавшие ее новую песню.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ