Борис Корчевников прояснил слухи о своей болезни

950

Пару недель назад Борис Корчевников не явился на съемки своей передачи «Судьба человека», что стало беспрецедентным случаем. Прежде Корчевников непременно посещал все съёмки ток-шоу, и поэтому поклонники телеведущего были напуганы его отсутствием на съемочной площадке. Ранее Корчевников признавался, что столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, к тому же, сейчас в разгаре пандемия коронавируса, и по одной из этих причин, считают поклонники, Корчевников и мог отказаться от съемок.

Ситуация с возможной болезнью Корчевникова не прояснилась до сих пор, а Борис не давал никаких конкретных ответов на вопросы фанатов по этому поводу. Поэтому поклонники продолжали переживать за его здоровье, пока недавно ведущий «России 1» всё-таки не прояснил ситуацию со своим здоровьем.

В ответ на один из комментариев своего поклонника Корчевников лаконично заявил, что полностью здоров. За свое крепкое в наши дни здоровье Корчевников поблагодарил господа:

«Здоров, слава Богу. Спасибо».

Напомним, Борис Корчевников боится перенять от Вассермана "венец безбрачия".

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ