Алена Апина спрогнозировала, когда артисты смогут возобновить выступления

0 комментарии395

Певица Алена Апина в своем микроблоге порассуждала на тему того, когда артисты смогут возобновить концертную деятельность. По ее мнению, концерты начнут давать не раньше сентября, однако еще долгое время многие поклонники будут опасаться находиться в людных местах, а потому артисты будут испытывать серьезные финансовые проблемы.

По словам Апиной, материальные проблемы могут возникнуть у многих российских музыкантов, продюсеров и актеров, ведь они временно лишатся стабильного заработка. Также трудности могут возникнуть и у представителей других профессий.

View this post on Instagram

Хочу поворчать про голую ! В наше время, когда и стар и млад говорят, пишут, поют исключительно матом, слово звучит как-то застенчиво и мягко. А то ведь сейчас, поглядев на фото, начнётся старая песня : Куда с голой жопой, В такие-то годы как же не стыдно то, Фотошоп рулит и т д! Давайте! Я уже давно научилась радоваться и таким комментариям ! И да! Пока есть , а также ноги, руки и ещё много чего, я буду снимать и выставлять такие фото и даже клипы. В том, что артист держит себя в форме, не принадлежит себе,потому что давно стал заложником профессии, сцены, вашей любви и ещё много чего - нет ничего плохого. Радуйтесь, что у ВАС - здесь и сейчас , есть такие глупые и странные люди, которые называются артистами. И вся их жизнь состоит из того, чтобы вы почаще улыбались, пели, плясали- чтобы в любых условиях и в любых ситуациях не переставали чувствовать себя счастливыми Ух... Чё то занесло меня. Это я хотела про . сейчас наступает практически у всех артистов. Потому что нет и вряд ли скоро у нас будет работа. Даже если всё скоро пойдёт на поправку, люди всё равно не перестанут какое-то время бояться получать коллективную радость. Дистанция, маски ... Представьте такой поход в клуб или на концерт. Да.... И сейчас у всех музыкантов, звукорежиссёр, световиков, танцоров и ещё у кучи народа, которые делают жизнь ярче. Ну вот! И для всех для нас в том, что раньше сентября , в нормальных условиях, как раньше , мы вряд ли встретимся .. И это полная

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

Напомним, что еще одна российская артистка Татьяна Буланова недавно заявила о том, что у нее заканчиваются средства на существование из-за того, что она не может продолжать концертную деятельность, отменив выступления из-за пандемии коронавируса.

Не исключено и то, что именно на фоне переживаний у певицы случился микроинсульт, по причине которого она была госпитализирована в одну из московских клиник. Сейчас состояние Булановой стабилизировалось и она была выписана домой. В то же время медики заявили, что будут продолжать наблюдать за состоянием артистки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Апина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ