Семья Жанны Фриске устроила вечеринку посреди карантина

1 124

Родственники покойной певицы Жанны Фриске на днях решили устроить вечеринку по случаю семейного праздника. Некоторые россияне из числа подписчиков младшей сестры Жанны Натальи Фриске бурно раскритиковали звездное семейство за «пир во время чумы».

Поводом для вечеринки стал день рождения мамы Натальи и Жанны. На своей основной страничке, а также в своём stories Наталья Фриске опубликовала несколько кадров, а также поделилась своими впечатлениями от семейного праздника. Вечеринка прошла в загородном доме семьи Фриске, собрались на неё только самые близкие и родные люди именинницы.

Несмотря на то, что мама Жанны Фриске праздновала в узком кругу гостей, в адрес семьи раздалось много критики. Фолловеры пишут, что те нарушают карантин, тем самым ставя под угрозу не только свою безопасность, но ещё и безопасность окружающих.

View this post on Instagram

Моя красавица?

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Но всё было бы не так страшно, если бы не следующий факт: ранее глава семьи Владимир Фриске объявил, что переболел коронавирусом. Впоследствии тесты так и не подтвердили данный диагноз, тем не менее Фриске решила соблюдать изоляцию. Как видно, эти обстоятельства не помешали семье организовать праздник.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ