Михаил Мишустин лечится от коронавируса в элитной больнице с бассейном

579

На днях российский премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что болен коронавирусом. Глава российского правительства в последние дни не контактировал практически ни с кем, работал в удаленном режиме, но всё равно умудрился подхватить вирус covid-19. Мишустина оперативно госпитализировали, и теперь он поддерживает связь с коллегами из больницы.

Уже очевидно, что в ближайшие пару недель как минимум Мишустин полноценно работать не сможет. Однако в то же время известно, что условия для лечения второго лица России максимально комфортные.

Как сообщает телеграм-канал Baza, Михаил Мишустин лечится в элитной клинике в экологическом районе Москвы. Клиника располагается среди большой парковой зоны, в ней есть палаты класса «люкс», которые выглядят как полноценные номера в дорогих гостиницах. Кроме того, на территории клиники есть бассейн и ресторан, а медицинское учреждение оснащено новейшей техникой и профессионалами высшей категории.

Михаил Мишустин лечится от коронавируса в элитной больнице с бассейном 

По информации источника, Мишустина лечат в специальном изолированном отделении, к которому другие пациенты доступа не имеют. Медики оценивают состояние премьера как средней тяжести.

Ранее Владимир Познер выдвинул необычную версию коронавируса премьера Мишустина.

Новости по теме: Михаил Мишустин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ