Фанаты нашли следы новой пластической операции Надежды Бабкиной

0 комментарии904

Надежда Бабкина спустя ровно месяц лечения от коронавирусной пневмонии вернулась домой. Надежда Георгиевна долго находилась в тяжелом состоянии, врачи вводили ее в медикаментозную кому, Бабкина находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, но таки сумела преодолеть этот кризис и благополучного победила болезнь. Вскоре после возвращения домой Бабкина записала первое после выписки видео, в котором поблагодарила своих врачей, а также поклонников за поддержку.

Надежда Георгиевна в кадре предстала как будто бы совершенно другим человеком. Поклонники были обеспокоены внешним видом Надежды Георгиевны, ведь она сильно исхудала, а на лице, складывается такое впечатление, стала совершенно другим человеком.

Впрочем, далеко не все подписчики Бабкиной считают, что виной тому - тяжелая болезнь, сообщает «ЭГ». Довольно многие фолловеры выдвинули версию, что Бабкина изменилась благодаря пластической операции. Подписчики продвигают версию, будто бы Надежда Георгиевна только прикрывалась коронавирусом, а на самом деле сделала очередную пластику лица:

«Пластику делали? Ну, мы так и подумали», «Отлично пластику сделали!», «Отлично, что все хорошо. А пластический хирург у вас с Долиной, видно, один. Работа выполнена одной рукой».

Кстати, Надежда Бабкина потратила на лечение свыше двух миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ