Александр Петров трогательно обратился к Стасе Милославской

655

Завтра, 4 мая, свой день рождения будет праздновать молодая российская актриса Стася Милославская. О Милославской широкая общественность за пределами кинематографа узнала в прошлом году, когда открылся её роман с актером Александром Петровым.

Александр и Стася, судя по всему, парой являются уже достаточно давно, вот только свои отношения они раскрывать не очень спешили. Однако несколько месяцев назад они впервые открыто заговорили о своём романе, и теперь не просто не скрывают свои отношения, но и иногда их афишируют.

При возможности Петров не стесняется демонстрировать трепетные отношения с Милославской. С днём рождения свою девушку актёр поздравил немного раньше, чем следовало - 3 мая, зато сделал это очень эффектно и романтично. В своем микроблоге он опубликовал красивую фотографию именинницы, сделанную во время поездки за границу, а также назвал Милославскую «волшебством». Лаконичное поздравление Александра Петрова растрогало многих его поклонников, которые присоединяются к поздравлениям Милославской.

«Однажды в Тоскане. Это волшебство зовут Стася. Она волшебство и 4ого у волшебства др», - написал Петров в своем блоге.

Ранее, напомним, Александр Петров повздорил с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ