Жена футболиста Морозюка опубликовала пикантное фото

671

Жены футболистов всегда стараются поддержать своих мужей и поделиться этим с общественностью. Неоднократно глянцевые журналы делали совместные фотосессии жен футболистов. Такой формат очень нравится поклонникам футбола и женской красоты.

Новая откровенная фотография появилась в аккаунте в Instagram жены футболиста Морозюка. В принципе, большинство фотографий Ирины носят сексуальный контекст, она не стесняется вызывающих снимков, которые делает сама.

На днях Ирина выложила фотографию, на которой она изображена обнаженной. Блогерша сидит на кровати, на белой постели. Ирина выбрала такую позу, которая позволила ей ногами скрыть от посторонних взглядов самые интимные части тела. На снимке отчетливо видны татуировки Ирины и яркий педикюр, и маникюр. Эту фотографию Ирина подписала коротко, заявив, что у нее «нормальная самооценка», и предложила всем желающим поцеловать ей руку.

Фолловеры, уже привыкшие к этажности Ирины оставили много приятных комментариев. Они восхищались ее стройной и сексуальной фигурой, а также смелостью и откровенностью.

Напомним, что футболист Морозюк сейчас выступает за турецкую футбольную команду. Ранее он был футболистом украинского клуба.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ