Юлия Пересильд хотела уйти из актерской профессии

656

Известная актриса Юлия Пересильд делится со своими поклонниками домашними видео, снятыми во время проведения самоизоляции. Юлия рассказала поклонникам о своих переживаниях из-за съемок дочери в кино. Так же актриса откровенно поделилась воспоминаниями о своих сомнениях в правильном выборе профессии.

Как оказалось в начале своей карьеры Юлия сомневалась в своих силах и таланте. Она была не уверена в том, что сможет добиться успеха и стать известной актрисой. Временами, она даже хотела сменить вид деятельности. После первой своей работы в театре Юлия считала, что неуклюжа и мешает работать своим партнерам. Она готовила себя к тому, что на следующий день после премьеры уйдет из профессии. А вот ее коллеги, напротив, сразу разглядели ее талант и верили в ее будущие успехи.

Сомнения Юлии развеялись после разговора со своим коллегой, который признался, что ему очень приятно работать с ней, так как она выполняет все задачи и помогает своим партнерам. После этих слов Юля начала обретать уверенность в себе и больше не сомневалась в том, что станет хорошей актрисой. Все свои мысли она направила на совершенствование в актерской профессии.

View this post on Instagram

Да , вот это был день... в 5 утра я поехала из своей деревни, из самоизоляции... с 6 утра уже начала подвывать «Город влюблённых» , под написанную для меня минусовку... я под минусовки почти никогда не пою, пою со своими гениальными музыкантами, которые чувствуют тебя и можно петь как хочешь- они все равно дышат вместе с тобой и подловят... минус - это другое. Плюс все равно волнительно, перчатки , Маска, спиртовые салфетки, аэрозоль, мирамистин, виферон- все с собой. Плюс количество контактов ограничено по максимуму, поэтому и прическу , и маникюр(?) , и лицо , и погладить платье- все надо было сделать самой. А нервы - их же никуда не денешь????! А идя по коридору Большого фамилии: Миронов, Хабенский, Гармаш, Захарова, Гагарина.... ???в общем с большим количеством адреналина в крови возвращаюсь в самоизоляцию❤️увидимся в понедельник ?( Зулейха открывает глаза), а потом может поболтаем в прямом эфире. А пока спасибо Даше Златопольской❤️( отдельно еще обязательно скажу) и Антону Златопольскому, @tvrussia , всем этим милым хорошим девочкам( которые встречали, провожали, помогали) !это был ДЕНЬ!!!#спасибоврачам @rado @alarusse

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Как видим, все сомнения Юлии Пересильд были напрасными. Сейчас у Юлии много предположений работы в кино и театре.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ