"Проблема не бывает одна": В семье Дианы Гурцкая произошла беда

0 комментарии1 677

В семье певицы Дианы Гурцкая одна за другой происходят неприятности. Ранее у мужа артистки Петра Кучеренко заподозрили коронавирус, поскольку он продолжает ходить на работу и контактирует с большим количеством людей. Петр вынужден был перейти в режим самоизоляции и несколько недель даже не виделся со своими собственными детьми и женой.

Как раз на период карантина выпал день рождения Петра, и ради этого случая мужчина решился нарушить режим самоизоляции, дабы провести время со своей семьёй. Как рассказывает Диана, Петр подошёл к делу очень ответственно, сдал сразу три теста на covid-19, чтобы быть уверенным в собственной безопасности для ближайших родственников. Однако, как призналась Гурцкая, беда не приходит одна, а семейный праздник был подпорчен другими неприятными обстоятельствами.

View this post on Instagram

Мой добрый друг, мой друг бесценный. За 15 лет нашей совместной жизни были штормы и размолвки. Мы обижались и прощали друг друга. Но я никогда не пожалела, что снежным днём 14 февраля 2005 года сказала тебе: «Да». Люблю! Ради того, чтобы провести вместе с семьей свой день рождения, @petr_kucherenko прервал режим самоизоляции. В среду и четверг он сделал три теста на ковид, чтобы убедиться в том, что здоров и не подвергнет нас опасности. Петя работает постоянно, у него очень важный и ответственный пост. Но до 6 мая он будет с нами. Проблема не бывает одна. В это страшное ковидное время он умудрился подвернуть ногу. Мы думали, что растяжение, а оказалось - перелом. Мы все надеемся, что он скоро поправится и всё будет хорошо. #ДианаГурцкая #сднемрождения #сднёмрождения #деньрождения #семья #вместе #муж

A post shared by Диана Гурцкая (@diana.gurtskaya.official) on

Как раз в разгар эпидемии, в ситуации, когда Петр вполне может быть инфицирован коронавирусом, он умудрился получить травму, да ещё какую. Диана уточняет, что супруг сломал ногу, и теперь не может нормально передвигаться.

«Петя работает постоянно, у него очень важный и ответственный пост. Но до 6 мая он будет с нами. Проблема не бывает одна. В это страшное ковидное время он умудрился подвернуть ногу. Мы думали, что растяжение, а оказалось - перелом. Мы все надеемся, что он скоро поправится и всё будет хорошо», - поделилась Диана в «Инстаграм».

Ранее Диана Гурцкая показала детские фото без очков.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ