Хирург Мадина Байрамукова посчитала, сколько Елена Степаненко отдала за пластические операции

692

Бывшая жена Евгения Петросяна после развода с юмористом кардинально поменялась, причем в лучшую сторону, по крайней мере, в этом уверены её коллеги и многочисленные фанаты. Карьера Елены Степаненко тоже пошла вверх - она стала вести свое новое шоу на телеканале «Россия-1», рейтинги которого оказались более чем высокими.

При этом в кадре Степаненко предстала с обновленной внешностью - теперь она выглядит на несколько лет моложе своего возраста, к тому же, кардинально поменялся и её стиль. Правда, не все верят, что Степаненко удалось так радикально преобразиться только при помощи своих диет и как следствие похудения. Самые внимательные зрители давно заметили, что экс-супруга Евгения Петросяна обзавелась фактически новым лицом.

View this post on Instagram

Дорогие мои!!! ❤️❤️❤️ БлагоДарю сердечно за ваши положительные отзывы! ? За тепло, которым так и пышут ваши слова!!!? Что бы не происходило вокруг, давайте не будем отчаиваться и грустить! ? Все испытания, которые нам выпали сегодня, включая этот коронавирус, мы выдержим. ? Я считаю, что самое главное, не терять веру в себя, в своих близких и даже далеких любимых людей. Быть всегда на позитиве! ? Тогда мы победим все напасти и неприятности. И Храни нас всех Господь! ? Ваша Елена Степаненко. ❤️❤️❤️ #РоссияДома #Россия1Дома #Россия1 #ЕщёНеВечер #ЕленаСтепаненко #ШоуРоссия1 #ЗвездынаРоссии #шоу #премьера

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Профессиональный пластический хирург Мадина Байрамукова проанализировала внешность Елены Степаненко и подтвердила, что Елена Григорьевна сделала целый ряд манипуляций со своей внешностью. Так, Степаненко делала липосакцию в зоне подбородка, популярную операцию блефаропластику, козелковую подтяжку, ультразвуковую поддержку лица и другие процедуры. Всё это - удовольствие не из дешевых, но Елене Григорьевне скорее всего удалось обойтись малой кровью, считает Мадина. В конечном итоге Степаненко отдала за все эти операции порядка миллиона рублей, сообщает «Собеседник».

Ранее Елена Степаненко объяснила, почему шоу "Еще не вечер" сняли с эфира.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ