Данила Козловский снялся с дочкой в честь дня рождения

1 906

Популярный актер и режиссер Данила Козловский вчера, 3 мая, праздновал свой день рождения. Козловскому исполняется 35 лет, и свой праздник он отмечал в очень узком кругу членов своей семьи, жены Ольги Зуевой и их новорожденной дочери.

Козловский и Зуева стали родителям несколько недель назад, и с тех пор молодая семья находится на самоизоляции в Соединенных Штатах, так как роды Ольги выпали на не самое удачное время - на период пандемии.

В честь своего дня рождения Данила Козловский сделал поклонникам большой подарок - опубликовал красивое и нежное фото с маленькой дочерью. В кадре Козловский запечатлен на пляже, на фоне океана, держа на ручках свою юную наследницу. При этом рассмотреть личико девочки не представляется возможным - она прячет его под голубым комбинезоном, к тому же, Козловский развернул своего ребёнка в другую сторону от фотокамеры.

Козловский написал, что после 35 лет он заканчивает разминаться и начинает жить, а самые внимательные подписчики также увидели в этой фотографии определённый символизм. Они обратили внимание, что этот кадр очень напоминает кадр из культового мультфильма «Король Лев».

Ранее, кстати, Данила Козловский и Ольга Зуева рассекретили необычное имя дочери.

Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ