Настасья Самбурская раскрыла причины отказа от съемок в "Последнем герое"

0 комментарии609

Актриса и певица Настасья Самбурская откровенно пообщалась со своими подписчиками в рубрике вопросов в своем instagram. Кроме прочего, у Самбурской спросили, хотела ли бы она поучаствовать в съемках рейтингового реалити-шоу «Последний герой», которое в прошлом году было с успехом перезапущено на отечественном ТВ.

Актриса призналась, что ей поступало реальное предложение принять участие в съемках этого шоу, однако она ответила отказом. Как объяснила Самбурская, причина отказа была проста и банальна - она не хотела рисковать получить травму, так как подобный опыт экстремальных съемок у неё уже есть и он оказался не самым приятным. Настасья решила не рисковать своим здоровьем на потеху публике, как он высказалась.

Из контекста можно предположить, что Самбурская имеет в виду съемки в шоу «Без страховки», которые состоялись 4 года назад. Тогда звезда действительно снималась в экстремальных условиях и действительно получила тяжелую травму - надрыв связок. Именно по причине получения этой травмы ей пришлось покинуть проект, а после она ещё несколько месяцев не могла нормально ходить и в частности передвигалась на костылях и терпела жуткую боль.

Напомним, Настасья Самбурская встала на сторону Регины Тодоренко в скандале с домашним насилием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ