Новый сезон «Танцев со звездами» стал «самым беспрецедентным»

3 705

Все телевизионные проекты, основанные на конкурсе звезд шоу-бизнеса всегда популярны у зрителей. Аудитории нравится наблюдать как их любимые кумиры осваивают новый вид деятельности, тренируются и стараются выиграть соревнование.

Шоу «Танцы со звездами» всегда транслировалось с большими рейтингами. Четыре года проект был заморожен и в этом году вновь появился в эфире. Зрителей обрадовала эта новость, тем более что в период карантина и находясь на самоизоляции можно наблюдать за танцами любимых звезд.

По мнению авторов шоу, этот сезон оказался самым «непредсказуемым». Возможно, так на него повлияла пандемия коронавируса. Многие участники были вынуждены покидать проект и опровергать слухи об их любовных отношениях. Так, пара Марии Иваковой и Евгения Папунаишвили была вынуждена покинуть проект. Дело в том, что Мария сделала тест на заражение коронавирусом, который требовал повторного проведения. Артист Александр Молочников так же покинул шоу из-за работы. Дарья Мороз вернулась в проект и сообщила о теплых чувствах к своему партнеру Святославу Герасимову. Пара Андрея Чернышева и Анны Мельниковой опровергала в прессе свои романтические отношения.

Ведущий проекта Андрей Малахов, говорит, что такого количества сенсационных новостей не было ни в одном сезоне проекта «Танцы со звездами».

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ