"В Крыму и в Сочи не понравилось": Владимир Соловьев оправдался за покупку дома в Италии

561

Владимир Соловьев провел прямой эфир с Тиной Канделаки, в рамках которого затронул довольно щекотливую тему – тему своих доходов и дорогостоящей недвижимости, которая давно стала предметом бурных обсуждений.

В разговоре с Канделаки телеведущий признался, что никогда не прятал свои деньги, свои дома и даже не пытался скрывать, что является обеспеченным человеком. Вот только Владимир не совсем понимает, почему общественность постоянно напоминают ему о его доме в Италии, на озере Комо, ведь у него также есть не менее дорогой и роскошный дом в Подмосковье. Как отметил Соловьёв, его подмосковный дом дороже даже чем итальянский, но на это почему-то никто не обращает внимания.

Ведущий повторил ранее сказанные им слова о том, что купить дом в Италии для него выгоднее, чем каждый раз платить за отель во время отпуска. У Соловьева большая семья, которую он из года в год возит отдыхать за границу, этим и объясняет покупку дома в Италии.

В то же время Соловьёва часто спрашивают, почему он, например, не купил дом в Крыму, ведь мог бы там отдыхать с таким же успехом. На что тот честно признался, мол, Крым ему не нравится, так же как и в Сочи, а вот в Италии его всё устраивает:

«Мне не нравится погода в Крыму. Мне не нравится инфраструктура Крыма. Я был последний раз в Крыму в 82 году. И мне там не понравилось. Я и в Сочи был. Мне и там не понравилось».

Напомним, Владимир Соловьев боится, что Ксению Собчак могут убить.

Новости по теме: Владимир Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ