Сергей Жигунов отсудил у жены часть квартиры

731

В прессе давно обсуждаются любовные похождения Сергея Жигунова. Известно, что несколько лет назад актер уходил из семьи из-за вспыхнувшего романа с актрисой Анастасией Заворотнюк. Пожив вместе некоторое время пара распалась. Сергей Жигунов вернулся в семью.

Недавно распространилась информация, что новой возлюбленной Сергея стала журналистка Виктория Ворожбит. Некоторые издания сообщают, что пара живет вместе и выкладывает в социальные сети фотографии одних мест прибывания. Подписчики отмечают заметное сходство Виктории Ворожбит и Анастасии Заворотнюк.

На днях стало известно, что Сергей Жигунов отсудил часть квартиры у своей жены. Некоторые СМИ утверждают, что Вера Новикова, жена Сергея, хотела отсудить у мужа эту часть имущества. По решению суда недвижимость досталась Сергею.

Так же в прессе активно обсуждается вопрос развода актера. Некоторые предполагают, что раздел квартиры является явным подтверждением этого.

Официальных комментариев со стороны супругов пока нет. Вера редко общается с прессой и старается избегать подробностей личной жизни. Сергей, в большинстве случаев, отвечая на личные вопросы, все сводит к слухам и домыслам. Поклонникам творчества Сергея Жигунова остается ждать его личных заявлений.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ