Валерий Карпин считает, что его дочь не похожа на него

483

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» в своем микроблоге опубликовал трогательный снимок, на котором он запечатлен вместе со своей 2-летней дочерью Дашей. При этом 51-летний спортсмен отметил, что она совсем на него не похожа. По мнению Карпина, Дарья является копией своей матери.

Напомним, что сейчас спортсмен женат на своей третьей супруге Дарье, с которой он официально вступил в брак в 2017 году. В 2018 году жена подарила ему дочь, которую в ее честь назвали Дарьей. В начале апреля 2020 года у пары родилась еще одна дочь – Александра.

Также у Валерия Георгиевича есть 20-летняя внебрачная дочь Вероника, которой уже исполнилось 20 лет. Примечательно, что до того момента, как Веронике не исполнилось 10 лет, Карпин не признавал своего отцовства.

Еще две дочери – Мария и Валерия были рождены у спортсмена в браке с первой супругой Светланой. Таким образом, Валерий Георгиевич полноправно считается многодетным отцом.

Стоит отметить, что за годы своей спортивной карьеры Валерий Карпин трижды становился чемпионом России, завоевывая титулы в качестве игрока футбольного клуба «Спартак». А в начале 2000-х годов футболист стал финалистом Кубка Испании.

Новости по теме: Валерий Карпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ