Фанаты обсуждают внешность постаревшей Надежды Кадышевой без фотошопа

0 комментарии643

Преданные поклонники Надежды Кадышевой много лет восхищаются её неувядающей красотой. Скептики считают, что Кадышева поддерживает свою молодую внешность при помощи пластических операций, однако истинные почитатели таланта певицы не сомневаются в естественности её красоты.

Впрочем, сегодня в Сеть проникла честная фотография Надежды Кадышевой, на которой она позирует с макияжем, но определенно без фотошопа. На фотографии, сделанной кем-то из поклонников Кадышевой либо папарацци, артистка выглядит намного старше, нежели на своих обработанных фотографиях на своих официальных ресурсах.

Фанаты обсуждают внешность постаревшей Надежды Кадышевой без фотошопа 

Фото было сделано на одном из последних публичных мероприятий с участием шестидесятилетней Кадышевой. Фанаты довольно бурно обсуждают явно постаревшую внешность народной артистки России, а некоторые отмечают, что звезда и вовсе выглядит болезненно.

Впрочем, многие стараются не идеализировать своего кумира и отмечают, что как для 60-летней женщины Надежда Кадышева выглядит вполне нормально, и хоть она уже не может похвастаться моложавой внешностью, но в то же время ни о какой болезни речь тоже не идёт.

Ранее Надежда Бабкина поставила точку во мнимом конфликте с Надеждой Кадышевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ