Лена Миро о коронавирусе Татьяны Васильевой: "Мыслительный процесс многих людей устроен по собачьему принципу"

861

Актриса Татьяна Васильева на днях пополнила список звёзд, которые попали в больницу с коронавирусом. Позже, правда, Васильеву отпустили домой, так как коронавирус у неё не подтвердился, по крайней мере, пока. Сама актриса призналась, мол, сразу несерьезно отнеслась к пандемии коронавируса, и лишь когда у неё возникли все симптомы, поняла, насколько все серьезно.

View this post on Instagram

Всем добрый вечер❤️ ⠀ Спасибо вам всем за поддержку, комментарии, сообщения и звонки! ⠀ Хочу немного рассказать о своём самочувствии, чтобы не множить домыслы и слухи. ⠀ Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37.5-37.8. Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах. ⠀ Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. ⠀ И тут я поняла весь масштаб пандемии. ⠀ Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий.. ⠀ Уже ночью, один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке. И я с легким сердцем поехала домой. ⠀ А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот. ⠀ Результаты на Covid придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе. ⠀ Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. ⠀ А теперь я понимаю, что все это не шутки. ⠀ И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома! ⠀ Будьте здоровы.❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

Блогер Лена Миро довольно резко отреагировала на такую реакцию Татьяны Васильевой. Лена провела аналогию с дрессировкой собак, объяснив, чем отличается собака от человека. Как разъяснил Лена, собака учится на своих ошибках, это делает её умной, но только на уровне собак. Человек же, который учится на своих ошибках, считается глупым и приравнивается к собаке, ведь умный человек учится на ошибках других.

«Глядя на то, как ведут себя некоторые товарищи в разгар пандемии коронавируса, я пришла к неутешительному выводу: мыслительный процесс многих людей устроен по собачьему принципу. Многие глупые люди, подобно умным собакам, учатся на собственных ошибках. Им обязательно нужно испугаться, пострадать, вкусить, чтобы понять: эта штука опасна. С ней шутить нельзя. Актриса Васильева «не придавала большого значения эпидемии», пока не подцепила коронавирус», - объяснила Лена в «ЖЖ».

В один ряд с актрисой Татьяной Васильевой Лена Миро поставила также Надежду Бабкину, которая целый месяц провело в больнице и вполне рисковала закончить летально, и Льва Лещенко, также победившего коронавирус, но побывавшего в тяжелом состоянии.

Ранее Татьяна Васильева рассекретила диагноз и симптомы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ