Надежде Бабкиной прописали пить антидепрессанты после выписки из больницы

765

Певица Надежда Бабкина, по совместительству являющаяся ведущей программы «Модный приговор», была выписана из частной московской клиники, где она проходила лечение от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией. 70-летняя артистка около месяца находилась в тяжелом состоянии под ежеминутным наблюдением медиков.

В своем микроблоге Бабкина опубликовала видеоролик, который был записан из ее дома в Москве. Она призналась, что сама попросила о выписке, причем доктора не отказали ей, ведь все сданные накануне анализы оказались хорошими. Тем не менее, артистка призналась, что испытала сильный стресс во время лечения, а потому врач прописал ей пить антидепрессанты, которые помогут ей стабилизировать свое психоэмоциональное состояние.

[media=https://www.instagram.com/tv/B_pqZbfFq56/?utm_source=ig_web_copy_link]

Пока Надежда Бабкина планирует находиться дома, чтобы полностью восстановиться после болезни. В этом ей помогут ее близкие, включая супруга Евгения Гора. После того, как ее состояние полностью стабилизируется, она планирует вернуться на телевидение.

Напомним, что Надежду Бабкину госпитализировали из ее московского дома в срочном порядке и сразу же подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В своем видеоролике она призналась, что все дни нахождения в клинике она слышала молитвы своих родных и тех людей, с которыми она лично не знакома и поблагодарила всех за заботу и хорошие слова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ