Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон

709

Герцоги Кембриджские возглавляют рейтинги самых популярных семейных пар в мире. Супруги попали под пристальный прицел папарацци еще в период зарождения их романтических отношений. Журналисты следили за ними, хотели словить яркие снимки и предсказать дальнейшее развитие отношений.

Кейт Миддлтон и принц Уильям встречались более десяти лет. За это время в СМИ появилось много легенд, почему молодые люди так долго затягивают со свадьбой. Помолвка возлюбленных произошла спустя семь лет после их знакомства.

Королевский эксперт Кэти Николл считает, что столько долгое затягивание оформления официального брака связано с переживаниями принца Уильяма. Он хорошо знал семейные отношения его родителей и не хотел их повторить. Уильяму было известно, что отцу настоятельно рекомендовали жениться на Диане, так как она считалась подходящей партией. Уильям не хотел повторить этот путь.

Принц Уильям рассказывал в интервью, что не собирается жениться раньше тридцати лет. Он не сдержал свое обещание.

Общественность до сих пор следит за событиями в королевской семье. Неоднократно появлялась информация о разладе в отношениях между Кейт и Уильямом. Это только слухи. Семья герцогов Кембриджских остается крепкой.

Новости по теме: принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ