Женатого баскетболиста Леброна Джеймса уличили в романе с инстаграм-моделью

785

Известного баскетболиста Леброна Джеймса уличили в измене супруге и матери своих детей Саванне Бринсон. Как утверждает избранница игрока НФЛ Ника Ваннетты – Эрза Халити в Stories в своем «Инстаграм», звезда «Лейкерс» увлекся инстаграм-моделью Софией Джаморой.

В своей публикации девушка написала, что никогда не принадлежала к разряду фанаток Леброна Джеймса, поскольку ей не по душе мужчины, которые изменяют своим «вторым половинкам» с красотками, наподобие Софии Джаморы.

При этом Эрза Халити довольно уничижительно высказалась в отношении инстаграм-модели, хотя до недавнего времени они были подругами. Вероятно, отношения лопнули, когда София Джамора закрутила роман с форвардом.

View this post on Instagram

@revolve

A post shared by fia (@sofiajamora) on

«Я единственная не фанатка Леброна? Наверное, я никогда не была поклонницей парней, которые изменяют своим женам, тем более с Софией Джаморой», – написала жена Ваннетты.

Стоит напомнить, что Леброн Джеймс женился на своей школьной подруге Саванне Бринсон, которая подарила ему троих детей.

Однако, судя по всему, баскетболисту захотелось острых ощущений, раз он начала отношения с 22-летней звездой «Инстаграма», обладающей роскошными формами, которые она без стеснения демонстрирует окружающим.

View this post on Instagram

looks as sweet as it tastes ??‍♂️ @areyouami

A post shared by fia (@sofiajamora) on

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ