Клава Кока намекнула на проблемы в личной жизни

632

Популярная певица Клава Кока недавно выпустила новую композицию под необычным названием «Бабы», в которую заложен достаточно грустный посыл об одинокой девушке. Этот вопрос настолько заинтриговал поклонников артистки, что они задали его в «опроснике» в «Инстаграм». К чести блондинки, она не стала ничего придумывать, сообщив о проблемах в своей личной жизни.

Песня звезды лейбла «Black Star» быстро стала популярной в соцсетях, где ежедневно все большее количество поклонников принимают участие в челлендже на платформе ТикТок. Они снимают разнообразные видеоролики на эту композицию, тем самым, развлекаясь на карантине.

В свою очередь, во время общения с публикой Клава Кока не стала отрицать, что «Бабы» – автобиографичная работа, поскольку в ней она поет о себе. При этом знаменитость подчеркнула, что песня не в полной мере отображает, происходящее в ее жизни, в противном случае она была бы еще более депрессивной.

«Потому что песня «Бабы» про меня, и все. Хотя, наверное, если было бы еще больше про меня, то оно было бы ледяное, разбитое, замерзшее», – заявила певица.

Таким образом, можно сделать выводы, что на личном фронте у Клавы Коки все не слишком радужно.

Вероятно, все дело в кабальном контракте, заключенном с лейблом Тимати. Ведь согласно последнему, «Black Star» распоряжается не только ее сценическим именем, но и личной жизнью. Ходят слухи, что в документе прописан срок, на протяжении которого певица не имеет право заводить ребенка.

Новости по теме: Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ