Ягудин раскритиковал журналистов за статью о сыне Плющенко

888

Алексей Ягудин заступился за сына своего коллеги Евгения Плющенко.  Алексей не мог остаться в стороне, его возмутили методы работы некоторых изданий.

Алексей не стесняясь в выражениях откровенно написал, что новый скандал «высосан из пальца». Алексея возмутило то, что пресса судила о психическом состоянии здоровья ребенка на основании информации, полученной из анонимных источников. Это недопустимо. Любая информация должна быть проверена и подтверждена. Только тогда она может быть доступна широкой общественности.

Алексей иронично посочувствовал изданиям, которые вынуждены для наполнения своей новостной ленты «выдумывать новости на ровном месте». Он попросил СМИ не трогать детей, не «травить» их и не «клеветать».

Так же Алексей отметил, что не вполне корректно обсуждать воспитание ребенка родителями. Даже если это такие известные личности как Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Они имеют право воспитывать своего ребенка так, как считают нужным.

View this post on Instagram

В нашем замечательном фигурном катании очередные, высосанные из пальца скандалы.⠀ ⠀ Сначала я прочитал, что Медведеву просят уехать из Японии болельщики. Наши СМИ скопировали новость из одного (!) твита какой то хейтерши с 89 подписчиками и сделали из этого целое событие, придумав новость на ровном месте. Из одного твита фанатки с котиком в чепчике?‍♂️?‍♂️?‍♂️ ⠀ ⠀ Самое смешное, что даже в Японии в СМИ на такую ерунду не обращают внимания и там нету ни единой статьи подобной. Один позитив. Нашим лишь бы негатив в фигурном катании придумать, накрутив новость из ничего. ⠀ ⠀ Ну а сегодня доблестные СМИ прошлись еще и по ребенку. Не буду комментировать методы воспитания Плющенко и Рудковской, это сугубо их дело, но делать статьи о том, что их ребенок психически болен, исходя из «анонимных источников» - это уже за гранью. ⠀ ⠀ Понимаю, что в такие непростые для всех времена тяжело выдумывать новости на ровном месте, но, может, попробуем хотя бы не травить и не клеветать детей, уважаемые СМИ?

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

Свой гневный пост Алексей дополнил фотографией, на которой написано «Fake News», то есть в переводе с английского поддельные или фальшивые новости. Так, известный фигурист выразил свое несогласие с нарушением некоторыми журналистами этических принципов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ