Александр Петров решился показать интимный момент со Стасей Милославской

1 126

Актёр Александр Петров никогда прежде не отличался хотя бы каким-то минимальным желанием выставлять свою личную жизнь напоказ. Даже наоборот, звезда «Гоголя» всегда старался как можно более тщательно скрывать свою личную жизнь, но всё изменилось, когда в его жизни появилась его любимая - актриса Стася Милославская.

Петров и Милославская до определенного времени также не афишировали свои отношения, но в последние несколько недель уже совсем не скрываются. Даже наоборот, в социальных сетях Александр и Стася периодически выкладывают совместные фотографии, а иногда даже и довольно откровенные по своим меркам снимки, как например, случилось накануне в честь дня рождения Милославской.

Стасе исполнилось 25 лет, а Петров несколько раз поздравил именинницу с её днём рождения в социальных сетях. Судя по всему, уже после основных поздравлений, после празднований Петров выложил в открытый доступ очень откровенный по его меркам снимок. На фотографии Петров и Милославская слились в страстном поцелуе. Снимок получился довольно плохого качества, сделан при плохом освещении, но это только добавляет интима всей этой обстановке.

Кстати, в семье Александра Петрова и Стаси Милославской произошло пополнение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ